您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

斯科拉里表态愿执教国足:很喜欢在中国工作,那里有不少好球员

2019-11-16 19:00:06 来源: 南方都市报 作者: 南方都市报
摘要:执教恒大时期的斯科拉里。北京时间11月16日,据新华社报道,世界足坛知名教练、前广州恒大前主帅斯科拉里发言人表示,自己愿意执教中国男足。斯科拉里通过其发言人阿卡兹·费勒格
斯科拉里表态愿执教国足:很喜欢在中国工作,那里有不少好球员

执教恒大时期的斯科拉里。

北京时间11月16日,据新华社报道,世界足坛知名教练、前广州恒大前主帅斯科拉里发言人表示,自己愿意执教中国男足。

斯科拉里通过其发言人阿卡兹·费勒格对新华社表示,自己愿意听取中国足协报价,有兴趣执教中国男子国家足球队。如果中国足协提议,他会接受中国足协的提议。

发言人费勒格还表示,斯科拉里真的很喜欢在中国工作,以及他们对待他的方式,斯科拉里相信中国队潜力巨大,因为中国拥有不少优秀球员。他认为在广州恒大执教时期,球队就拥有很多优秀的中国球员。

斯科拉里今年71岁跟里皮同龄。在一定程度上,两人的执教履历也非常相似。斯科拉里在1993年和1999年分别率领格雷米奥和帕尔梅拉斯夺得南美解放者杯冠军;2002年率领巴西队夺得世界杯冠军;2015年执教广州恒大夺得亚冠冠军。

两天前世预赛四十强赛第五轮,国足客场1比2负于叙利亚队,里皮赛后宣布辞职。随后中国足协宣布接受里皮的辞职。

昨日中国足协新闻发言人透露了国足选帅方向,提出以下四点要求:要有担当,要熟悉中国的联赛和队员,能够制订出符合国足队员能力和特点的战术,能够全力以赴率领球队打好接下来的世预赛。

热门推荐
返回顶部