您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际风云

中厄签署援助协议 厄瓜多尔副总统对中国援助抗疫表示感谢

2020-03-25 14:01:13 来源:  作者:
摘要:【环球网报道 记者 黄萱】3月23日,中国驻厄大使馆与厄瓜多尔政府签署防疫物资捐赠协议,厄瓜多尔副总统奥托·松嫩霍尔茨纳对中方捐赠表示感谢。据古巴拉美社23日报道,厄瓜多尔

【环球网报道 记者 黄萱】3月23日,中国驻厄大使馆与厄瓜多尔政府签署防疫物资捐赠协议,厄瓜多尔副总统奥托·松嫩霍尔茨纳对中方捐赠表示感谢。

中厄签署援助协议 厄瓜多尔副总统对中国援助抗疫表示感谢

据古巴拉美社23日报道,厄瓜多尔副总统奥托·松嫩霍尔茨纳23日与中国驻厄瓜多尔大使陈国友在基多签署援助协议,中国向厄方提供了一批医疗物资,以帮助后者应对新冠肺炎疫情。捐赠物资包括4万只医用口罩、4000套防护服和100个红外线测温仪。

奥托·松嫩霍尔茨纳对中方的援助表示感谢,称中国不仅提供了物资援助,还将提供技术援助。基多和瓜亚基尔的几家医院都部署了华为云技术的新冠肺炎人工智能辅助筛查系统。

陈国友表示,为了感谢厄方在中国抗疫期间给予的帮助,现在中方和厄方站在一起,共同抗疫。

热门推荐
返回顶部