您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际风云

美联邦紧急事务管理署雇员感染新冠肺炎,彭斯曾与其同时在总部大楼里

2020-03-25 14:01:17 来源:  作者:
摘要:【环球网快讯】据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国国土安全部下辖的联邦紧急事务管理署(FEMA)一名发言人当地时间24日表示,该机构一名雇员新型冠状病毒检测呈阳性。据介绍,美联邦

【环球网快讯】据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国国土安全部下辖的联邦紧急事务管理署(FEMA)一名发言人当地时间24日表示,该机构一名雇员新型冠状病毒检测呈阳性。

据介绍,美联邦紧急事务管理署(FEMA)由副总统彭斯领导,代表白宫新冠疫情特别工作组领导联邦政府应对新冠病毒行动。

据报道,FEMA发言人说,当时彭斯和其他特别工作组成员,曾与这名受感染的雇员大约在同一时间都在位于华盛顿的FEMA总部大楼里。

美联邦紧急事务管理署雇员感染新冠肺炎,彭斯曾与其同时在总部大楼里

美国副总统彭斯

不过,该发言人同时表示,这名受感染雇员“在任何一段时间内”都不会出现在距离副总统或其他特别工作组负责人6英尺以内的范围内。“副总统和其他特别工作组成员访问的所有区域在他们访问前都进行了消毒。”

此前,在彭斯办公室一名工作人员新冠病毒检测呈阳性后,彭斯及其夫人凯伦·彭斯接受了新冠病毒检测,当地时间21日下午两人的检测结果均为阴性。

热门推荐
返回顶部