您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际风云

电动车被追尾后发生蹊跷一幕 后车的驾驶员“失踪”了

2020-03-25 15:03:27 来源:  作者:
摘要:淮安市淮阴区境内发生一起交通事故,可蹊跷的是,事故现场只留有一辆电动车,而伤者却离奇失踪,22号,经过警方缜密侦查,事故肇事逃逸者被抓获归案,案件真相水落石出。警方提供的画面显

淮安市淮阴区境内发生一起交通事故,可蹊跷的是,事故现场只留有一辆电动车,而伤者却离奇失踪,22号,经过警方缜密侦查,事故肇事逃逸者被抓获归案,案件真相水落石出。

警方提供的画面显示:当晚八点多,一辆拖载粮食输送机的电动车在道路上正常行驶,一辆电动车从后方快速驶来,由于避让不及后撞上电动车拖载粮食输送机的后侧,电动车及驾驶人摔倒在地。奇怪的是,拖载粮食输送机的驾驶人下车查看情况后,并没有发现伤者,只看到一辆电动车倒在地上。

电动车被追尾后发生蹊跷一幕 后车的驾驶员“失踪”了

这是怎么回事呢?事后,民警调阅监控发现,倒地的伤者在事故发生10秒钟后,被后方驶来的一辆面包车卷走了。

电动车被追尾后发生蹊跷一幕 后车的驾驶员“失踪”了

原来,面包车装载了一车的萝卜,整个车子因为重量比较大,车的底盘被压下降,是导致电动车驾驶人人倒地后被车辆卷走的重要原因。面包车向前行驶了1.2公里左右,因为尾部起火,拿了灭火器来灭火,在灭火将要结束的时候 才发现车子后尾部下面有一个人。面包车主赶紧报警。

经120救护车医务人员确认,该男子已经死亡。 经过化验检测,死者的体内酒精含量是136.4毫克每100毫升,达到了醉酒驾驶的状态。

电动车被追尾后发生蹊跷一幕 后车的驾驶员“失踪”了

随后,民警以肇事电动车拖载的粮食输送机为突破口,对肇事电动车驾驶人进行排查,经过多日追踪研判,最终锁定了肇事逃逸驾驶人梅某。目前,案件正在进一步侦办中。

(江苏广电总台·融媒体新闻中心记者汪洋、黄元 报道)

热门推荐
返回顶部