您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际风云

这把输了!纽约州长和确诊弟弟斗嘴第五弹:把我穿花衬衫喇叭裤的照片撤下来

2020-04-09 20:01:17 来源:  作者:
摘要:当地时间4月8日,CNN主持人克里斯·科莫再次在电视节目中连线哥哥(纽约州州长安德鲁·科莫),讨论疫情相关情况。节目中,哥哥安德鲁介绍了最近推出的“你待在家中是为了什么”疫情

当地时间4月8日,CNN主持人克里斯·科莫再次在电视节目中连线哥哥(纽约州州长安德鲁·科莫),讨论疫情相关情况。节目中,哥哥安德鲁介绍了最近推出的“你待在家中是为了什么”疫情宣传活动,弟弟克里斯对此点赞,并表示自己是为了母亲而待在家中,哥哥也说自己是为了母亲,随后二人为谁先说的“为了妈妈待在家中”斗起了嘴,而这次,弟弟主动认输称,哥哥先出生的,这次算你赢。

此外,哥哥科莫还在节目中表示“你待在家中是为了什么”活动初衷是为了不让医护人员和弱势群体陷入危险,随后弟弟克里斯表示支持,并说“我改主意了,我待在家中是为了这些人”,他随即放出了一张家庭合照,照片里的哥哥穿着花纹衬衫、喇叭裤。安德鲁看到后,一边摘话筒一边说:“克里斯,拜拜了您”、“把照片撤下来”、“希望这不是我”,并称3分钟的采访时间到了。

此前,二人曾多次在节目中斗嘴互动,吸引了不少粉丝。

热门推荐
返回顶部