您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际风云

酒驾后头脑不清醒 车被盗报警抓的居然是自己

2020-01-16 13:24:52 来源:  作者:
摘要:事发当天早上6点多,洪某发现原本停在市区自家餐馆门口的车不见了,便报了警。警方询问得知,洪某前一天晚上跟朋友在自家的餐馆喝酒,喝完酒后一群人去唱歌,接着凌晨他又回到餐馆里

事发当天早上6点多,洪某发现原本停在市区自家餐馆门口的车不见了,便报了警。警方询问得知,洪某前一天晚上跟朋友在自家的餐馆喝酒,喝完酒后一群人去唱歌,接着凌晨他又回到餐馆里继续喝酒,一直到凌晨4点多。而附近的公共场所视频显示,洪某当时是自己开车,和朋友去了附近的一家小吃店。

酒驾后头脑不清醒 车被盗报警抓的居然是自己

泉州市鲤城交警大队法宣室民警 王唯佳 :这个时候他就把车停在了面线糊店的门口,之后吃完面线糊,就跟这名朋友分开了,并且自己打车到某酒店找另外一个朋友(喝酒),之后(又)打车回到自己的餐馆,这时候就发现自己的车不见了,他忘记之前自己有开车的情况。随后,警方将洪某送往医院做酒精检测,结果显示,洪某血液酒精含量为每百毫升110.66毫克,已达醉驾标准。目前,案件还在进一步处理当中。(总台央视记者 黄珊 林建军 )

热门推荐
返回顶部