您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际风云

豪饮50瓶啤酒驾车上路 竟还无证驾驶

2020-01-16 13:24:54 来源:  作者:
摘要: 喝得酩酊大醉后驾车上路,不但将车驶入了非机动车道,还是无证驾驶!近日,苏州太仓市双凤交警中队查获了这样一名男子。

1月7日凌晨4点40分,正在339卡口执勤的太仓市巡特警大队警

喝得酩酊大醉后驾车上路,不但将车驶入了非机动车道,还是无证驾驶!近日,苏州太仓市双凤交警中队查获了这样一名男子。

豪饮50瓶啤酒驾车上路 竟还无证驾驶

1月7日凌晨4点40分,正在339卡口执勤的太仓市巡特警大队警力发现,一小汽车在非机动车道内缓缓驶来,随即上前盘查。在盘问过程中,民警发现这个驾驶人满身酒气,而且无法出示驾驶证。除了该名驾驶人,车内还有一名已经昏睡过去的醉酒男子,驾驶人随后被带入卡口办公室做进一步核查。

经询问,驾驶人刘某表示,自己从前一晚8点左右开始喝酒,连续喝了四场近50瓶啤酒,车内的乘客吴某就是车主,两人一起喝完酒准备返回浏河。对驾驶人刘某进行了酒精呼气测试 ,测试值是136mg/100ml ,属于严重醉酒状态。

据了解,这辆车是吴某2019年12月26日刚买的,车上两人都还未通过驾考,均没有取得机动车驾驶证。对于这两人的违法行为,民警将依法处理。

热门推荐
返回顶部