您当前的位置:首页 > 资讯 > 国际风云

民警下班路上捡到一张小卡片 牵出十多起罪案

2020-01-16 13:24:56 来源:  作者:
摘要:1月4日,市公安局梨洲派出所根据线索,抓获三名犯罪嫌疑人。
近日,梨洲派出所的一位民警在下班回家时,经过城区一主干道路,发现地上有一张小卡片,上面写着一些联系方式,凭着多年办案

1月4日,市公安局梨洲派出所根据线索,抓获三名犯罪嫌疑人。

近日,梨洲派出所的一位民警在下班回家时,经过城区一主干道路,发现地上有一张小卡片,上面写着一些联系方式,凭着多年办案经验,他意识到这很有可能是一种诈骗手段,决定进行侦查。

民警下班路上捡到一张小卡片 牵出十多起罪案

经调查,这是一起以小卡片为诱饵,然后实施诈骗的犯罪案件,涉案的几名嫌疑人非常狡猾,经常更换城市,在余姚、绍兴、杭州等地发小卡片。经过连续几天昼夜的追查,民警终于锁定了犯罪嫌疑人的落脚点。1月4日晚上,民警在嘉兴市一宾馆内,将三名嫌疑人抓获。民警发现,在嫌疑人的手机里,还有受害人刚转进来的钱款。

经审讯,三名嫌疑人如实交代了从上个月到1月初,他们以小卡片为“诱饵”实施诈骗的违法犯罪事实。据调查,嫌疑人在各地共实施诈骗十多起,涉案金额近万元。

民警下班路上捡到一张小卡片 牵出十多起罪案

嫌疑人交代,当受害人添加他们的微信账号后,他们会发送很多美女的照片过去,并称有“各种服务”,价格不同,但需要对方付“押金”,当对方到达宾馆后,他们又要求其再付“安全保证金”。但是在受害人交完所谓的“保证金”后,他们再找各种理由推辞见面。目前,这三名嫌疑人已被我市公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

来源:余姚新闻网

原标题:余姚民警下班路上捡到一张小卡片 牵出十多起罪案

热门推荐
返回顶部